Последние лет 20 моим любимым хобби стало - стремление похудеть!
Я испробовала столько различных диет. . . , различных процедур типа иглоукалывания,мезотерапии... Не обошлось и без программ Vision, Герболайф. Не скажу, что все это ерунда и не дает эффекта.
Но! Все это работает только в комплексе с правильным питанием плюс строгий режим, самоконтроль, физические нагрузки и ВОЛЯ!
В этой рубрике я начинаю свой блок Вэлнэс клуба. Хочу поделиться своим опытом. Каждую пятницу я буду добавлять по одному блоку. Я расскажу о диетах, которые сама опробовала, о продуктах (БАД), о комплексах упражнений . . . Поделюсь своими находками.
Для начала предлагаю попробовать низкокалорийное блюдо от шеф-повара Олега Ковалева:
Запеканка из баклажанов
![]() |
Для приготовления понадобятся
такие продукты:
- баклажаны- 2 штуки; - сыр- 100 грамм; - помидоры-2 штуки; - мука-200 грамм; - чеснок-2-3 зубчика; - лук- 1 штука; - базилик, черный перец. |
Способ
приготовления:
Целые баклажаны поставить на 30 минут в
духовку, затем разрезать в длину толщиной
1 см, обвалять в муке, обжарить на
подсолнечном масле и выложить на кухонную
бумагу. Теперь необходимо приготовить
томатный соус. Мелко нарезанный чеснок,
лук, базилик и очищенные от кожуры и мелко
нарезанные помидоры перемешать, добавить
черного перца и сложить в кастрюлю,
довести до кипения. Периодически
помешивая варить 15 минут.
Баклажаны сложить в форму для
запекания, залить томатным соусом,
посыпать натертым сыром, посолить,
поперчить и запекать 15 минут при
температуре 180 градусов.
Вкусно и полезно! Приятного аппетита! А главное - низкокаллорийно!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий