понедельник, 3 декабря 2012 г.

Приятного аппетита


Последние лет 20 моим любимым хобби стало - стремление похудеть!



Я испробовала столько различных диет. . . , различных процедур типа иглоукалывания,мезотерапии... Не обошлось и без программ Vision, Герболайф. Не скажу, что все это ерунда и не дает эффекта.

Но! Все это работает только в комплексе с правильным питанием плюс строгий режим, самоконтроль, физические нагрузки и ВОЛЯ! 
 
В этой рубрике я начинаю свой блок Вэлнэс клуба. Хочу поделиться своим опытом. Каждую пятницу я буду добавлять по одному блоку.  Я расскажу о диетах, которые сама опробовала, о продуктах (БАД), о комплексах упражнений . . . Поделюсь своими находками.

Для начала предлагаю попробовать низкокалорийное блюдо от шеф-повара Олега Ковалева:

 

Запеканка из баклажанов

Запеканка из баклажанов
Для приготовления понадобятся такие продукты:
- баклажаны- 2 штуки;
- сыр- 100 грамм;
- помидоры-2 штуки;
- мука-200 грамм;
- чеснок-2-3 зубчика;
- лук- 1 штука;
- базилик, черный перец.
Способ приготовления:
Целые баклажаны поставить на 30 минут в духовку, затем разрезать в длину толщиной 1 см, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле и выложить на кухонную бумагу. Теперь необходимо приготовить томатный соус. Мелко нарезанный чеснок, лук, базилик и очищенные от кожуры и мелко нарезанные помидоры перемешать, добавить черного перца и сложить в кастрюлю, довести до кипения. Периодически помешивая варить 15 минут.
Баклажаны сложить в форму для запекания, залить томатным соусом, посыпать натертым сыром, посолить, поперчить и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
Вкусно и полезно!   Приятного аппетита! А главное - низкокаллорийно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий